Психотерапевт Марина Морозова

Частный психолог-психотерапевт, гештальт-терапевт, перинатальный (репродуктивный) психолог, эксперт по вопросам психологического бесплодия.

Здравствуйте, меня зовут Марина Морозова. Рада, что Вы нашли меня, ведь я верю, что случайности не случайны. Надеюсь, я смогу быть Вам полезной.

Давайте ближе познакомимся. Я практикующий психолог-психотерапевт, гештальт-терапевт, перинатальный психолог, эксперт по вопросам психологического бесплодия.

Мое первое образование медицинское, но поработав, поняла, что многие проблемы можно решить и без помощи медикаментов. Кроме того, я люблю общаться с людьми. Это и стало для меня толчком, чтобы продолжить свое образование уже в области психологии и психотерапии.  Закончила обучение гештальт-терапии в Украинском филиале Московского Гештальт Института. И вот уже несколько лет являюсь сертифицированным психотерапевтом по методу гештальт-терапии.  Кроме того, отдельным курсом я прошла специализацию по кризисам и травмам и сертифицировалась по направлению перинатальная психология. А еще создаю и являюсь ведущей психологических игр.

На данный момент я :

веду частный прием
являюсь ведущей терапевтических групп «Хочу быть мамой, но…», «Ужас, какая дура ИЛИ прелесть, какая дурочка», «Между нами»
веду группу в медицинском центре по реабилитации женщин после рака молочной железы
являюсь онлайн консультантом нескольких порталов о здоровье
веду прием в Центре психологической помощи при потерях беременностей

являюсь ведущей  Школы осознанного родительства

 

Направления моей работы:

взаимоотношения
любовь
дружба
секс
работа
семья

 

Перинатальная (репродуктивная) психология

беременность, роды,
материнство, отцовство,
послеродовая адаптация

психологическое бесплодие
психологическая помощь бездетным парам

 

Проблемы личности

Если Вы ищете психолога в Киеве, то я готова Вам помочь на индивидуальной консультации или на терапевтической группе. Если же Вы находитесь в другом городе, то я могу предложить Вам поработать по skype.

Сделайте Ваш первый шаг – запишитесь на прием.

logo-bot-1

Марина Морозова — частный психолог-психотерапевт

10940631_598920703575253_225077969315630285_n

Школа осознанного родительства

10 заповедей Януша Корчака для родителей

1. Не жди, что твой ребёнок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать НЕ ТОБОЙ, а СОБОЙ.

2. Не требуй от ребёнка платы за всё, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот – третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребёнке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека – это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них – мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребёнке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребёнка. Мучь, если можешь – но не делаешь. Помни: для ребёнка сделано недостаточно, если не сделано ВСЁ.

8. Ребёнок – это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нём творческого огня. Это раскрепощённая любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» рёбенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребёнка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребёнка любым – неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним – радуйся, потому что ребёнок – это праздник, который пока с тобой.

Сайт Центра — http://psy-help.kiev.ua/about/

«Когда умирает родитель, ты теряешь свое прошлое. Когда умирает твой ребенок, ты теряешь свое будущее»

Практически нет такого человека на свете, ни мужчины, ни женщины, который хотя бы раз в жизни ни столкнулся с проблемой потери беременности (выкидыши, аборты, замершие беременности). В нашем обществе не принято говорить об этом, но боль в результате пережитых событий такого рода долгое время остается с человеком. Во многих странах мира этой проблеме уделяют должное внимание и даже создают памятники не родившимся младенцам, но в нашей стране эту проблему освещают к сожалению мало.

Центр создан для оказания психологической помощи людям, которым пришлось пережить потери беременностей. В Центре проводят работу с женщинами и их семьями, а так же с медицинскими работниками, которые оказывают помощь женщинам при потерях беременности.

ОЖИДАЮ ВАС

Украина, Киев, ул. Братская д. 10

ГРАФИК ПРИЕМА

Пн: 10:00 — 20:00
Ср: 10:00 — 20:00
Пт: 10:00 — 20:00
Сб: 10:00 — 13:00
Вс: выходной

МОИ КОНТАКТЫ

+(380) 67 918-71-93
+(380) 66 281-64-84
gestalt_in_kiev@ukr.net
skype: My_Way_psychologies